Соглашение на обработку персональных данных.

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ru.hisense.com, (далее — Сайт), путем заполнения полей формы Пользователь:

Владельцем сайта ru.hisense.com является Общество с ограниченной ответственностью «Айсенс рус ко»

ИНН 7704423333

ОГРН 1177746582276

Адрес: Москва, Якиманская набережная, дом 4, строение 1

Ответственность за информацию и содержание настоящего Web-сайта

Учитывая, что любая отправленная или размещенная в Интернете информация может быть перехвачена, изменена или заражена вирусом, мы не можем гарантировать также что информация, размещенная на нашем сайте или отправленная Вам по электронной почте, не была перехвачена, изменена или заражена вирусом, способным нанести вред. Информация, размещенная на сайте также может содержать неточности, которые мы стремимся исправить незамедлительно. Обращаем Ваше внимание, что компания Айсенс рус ко не несет ответственности за неточности, допущенные на сайте и настоятельно рекомендует перед приобретением товаров предварительно ознакомиться с Инструкцией в печатном виде к конкретному товару. Ни при каких условиях Айсенс рус ко не несет ответственности за любые прямые или косвенные расходы, убытки или ущерб, упущенную выгоду, в том числе, но не ограничиваясь возникшими в связи с ведением или утратой бизнеса или контракта, доходов, данных, информации в связи с использованием либо невозможностью использования данного web-сайта или в связи с его содержанием, даже если компания Айсенс рус ко была извещена о возможности такого ущерба или убытков.

Пользователь, предоставляет Айсенс рус ко право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info.rus@hisense.com Айсенс рус ко не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Айсенс рус ко имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://ru.hisense.com/privacy-policy/ Настоящее Соглашение признается Пользователем его письменным согласием на обработку его персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что является субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждает достоверность предоставляемых данных. Пользователь осознает, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает его письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Соглашении.

Правовые аспекты ООО «Горенье БТ»